28.11.2018 09:05

    Hallo,
    ich bekomme meine Geräte nicht in Alexa Echo Show 2 angezeigt, obwohl ich angemeldet bin.
    Mache ich etwas falsch oder gehen die in der Show 2 nur noch nicht?
    Für Hilfe bin ich Dankbar.
    Axel Prüfe
    Mitglied
    Beiträge: 14
    Registriert: 07.08.2018
    Wohnort: Zörbig

      28.11.2018 09:55

      Hallo,

      sind die everHome Geräte und Szenen in der Alexa-App und per Sprache bedienbar?

      MfG
      Sebastian
      Sebastian
      everHome

        28.11.2018 11:20

        Gute Frage!
        Werde ich heute Abend testen.
        Hab ich vergessen zu probieren.
        Axel Prüfe
        Mitglied
        Beiträge: 14
        Registriert: 07.08.2018
        Wohnort: Zörbig

          28.11.2018 19:14

          auch nach Stunden von Tests und deinstallieren und wieder neu anmelden geht leider nichts.
          Sorry.
          Kann mir jemand Helfen?
          Axel Prüfe
          Mitglied
          Beiträge: 14
          Registriert: 07.08.2018
          Wohnort: Zörbig

            03.12.2018 13:23

            Hallo Axel,

            bitte erstelle ein Support Ticket für unseren Kunden-Support.
            https://everhome.de/#kontakt

            Grüße Max
            Max
            everHome

              03.12.2018 19:31

              Hallo Max,
              hatte ich gleichzeitig gemacht.
              Da kam nur die lapidare Antwort muss gehen, hilft mir auch nicht weiter.
              Ich hatte alles mehrfach probiert deinstalliert usw.
              Fritzbox, Sonos Lampen usw geht alles super einfach, nur everHome ist Bockig
              Axel Prüfe
              Mitglied
              Beiträge: 14
              Registriert: 07.08.2018
              Wohnort: Zörbig

                03.12.2018 19:34

                Ich habe noch nicht wirklich verstanden, was genau nicht funktioniert. Bitte beachte, dass wie unter https://doc.everhome.de/display/OH/Einrichtung+von+Amazon+Alexa+zur+Sprachsteuerung beschrieben, Rollläden nicht als Geräte übertragen werden, sondern diese in Szenen eingebunden werden müssen.

                MfG
                Sebastian
                Sebastian
                everHome

                Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.