31.01.2017 20:22

    Hallo everHome Team,
    ist es möglich den Intertechno Funk Bewegungsmelder PIR-5000 Outdoor mit einzubinden ??
    könnte ich gut gebrauchen.

    Gruß Josef
    Josef
    Mitglied
    Beiträge: 24
    Registriert: 02.09.2014
    Wohnort: Freigericht

      02.02.2017 12:29

      Das würde mich auch interessieren.

      Gruß Marcel
      Marcel
      Mitglied
      Beiträge: 30
      Registriert: 17.09.2015
      Wohnort: Großwerther

        28.02.2017 12:39

        Hallo everHome Team,

        gibt es hierzu schon Neuigkeiten??

        Gruß Marcel
        Marcel
        Mitglied
        Beiträge: 30
        Registriert: 17.09.2015
        Wohnort: Großwerther

          24.07.2017 23:54

          Hallo everHome Team,
          Wollte nochmal Nachfragen wegen Intertechno Funk Bewegungsmelder PIR-5000 Outdoor.
          Warte immer noch auf eine Antwort.

          Gruß Josef
          Josef
          Mitglied
          Beiträge: 24
          Registriert: 02.09.2014
          Wohnort: Freigericht

            25.07.2017 13:48

            Hallo zusammen,

            der PIR-5000 ist leider noch nicht mit everHome kompatibel und lässt sich auch nicht ohne Aufwand in everHome integrieren, da er nicht das Funk-Protokoll verwendet, dass der PIR-1000 besitzt. Neben dem PIR-1000 sind auch andere Bewegungsmelder verfügbar.

            Grüße Max
            Max
            everHome

              25.07.2017 14:20

              Hallo & Danke für die Antwort.

              Also gibt es seitens everhome keinen Bewegungsmelder für den Aussenbereich??
              Wie sieht es z.b. mit dem (EQ3 HomeMatic Funk Bewegungsmelder außen 131777) aus??

              Gruß Marcel
              Marcel
              Mitglied
              Beiträge: 30
              Registriert: 17.09.2015
              Wohnort: Großwerther

                25.07.2017 14:58

                Hallo Max

                Danke, das ist wenigstens mal eine Antwort, wenn auch negativ.

                Gruß Josef
                Josef
                Mitglied
                Beiträge: 24
                Registriert: 02.09.2014
                Wohnort: Freigericht

                  26.07.2017 07:25

                  Der Bewegunsmelder "Smartwares SH5-TSO-B Funk-Bewegungsmelder Outdoor" ist in der Liste der kompatiblen Geräte von everHome. Laut Beschreibung auch Outdoor geeignet.

                  Gruß Martin
                  MartinCC
                  Mitglied
                  Beiträge: 192
                  Registriert: 01.12.2014
                  Wohnort: Burgau

                    26.07.2017 09:09

                    Okay, hatte ich übersehen... Sorry.
                    Gibt es zu dem Bewegungsmelder bereits Erfahrungsberichte im Zusammenspiel mit everHome??


                    Gruß Marcel
                    Marcel
                    Mitglied
                    Beiträge: 30
                    Registriert: 17.09.2015
                    Wohnort: Großwerther

                      29.08.2017 21:01

                      Hallo, würde mich auch dafür aussprechen das versucht wird den PIR-5000 einzubinden.
                      Ich setzt den PIR-5000 jetzt schon ca. 2 Jahre ein, benutze ihn für den Hauseingang und
                      habe jetzt das erstemal die Batterien gewechselt. Hat bis dato immer sehr zuverlässig geschaltete.
                      Deshalb würde ich ihn gern noch öfters einsetzen. Preis Leistung TOP.
                      Da ich ja z.b. den CMR-1000 schalten kann und zwar mit dem PIR-5000 oder
                      Everhome, frage ich mich wo das Problem liegt ?!?

                      Versucht es doch einmal...... bitte
                      frank bierwirth
                      Mitglied
                      Beiträge: 7
                      Registriert: 13.08.2017
                      Wohnort: hattorf

                        01.09.2017 16:23

                        Hallo, ist da jemand?
                        ist mein Internet Explorer defekt oder gibt es hier keine Antworten mehr.
                        oder habe ich aufs falsche Pferd gesetzt?
                        So viele Fragen und keine ......
                        frank bierwirth
                        Mitglied
                        Beiträge: 7
                        Registriert: 13.08.2017
                        Wohnort: hattorf

                          06.10.2017 09:44

                          Hallo Leute,
                          danke für das Update für Intertechno.....
                          Werde gleich testen....


                          msfg
                          frank bierwirth
                          Mitglied
                          Beiträge: 7
                          Registriert: 13.08.2017
                          Wohnort: hattorf

                            16.10.2017 10:21

                            Hallo, funktioniert der PIR-5000 bei euch? Bei mir geht damit gar nix !
                            Der_Elvis
                            Mitglied
                            Beiträge: 7
                            Registriert: 19.11.2015
                            Wohnort: Wolfsburg

                              16.10.2017 10:26

                              Moin,
                              das Problem hatte ich am Samstag auch.
                              Die cloudbox braucht die aktuelle Version. Dann klappt's.

                              LG Michael

                              MT
                              Michael
                              Mitglied
                              Beiträge: 7
                              Registriert: 23.01.2016
                              Wohnort: Neustadt

                                16.10.2017 10:33

                                Danke für die Info, werde ich gleich mal updaten heute !
                                Der_Elvis
                                Mitglied
                                Beiträge: 7
                                Registriert: 19.11.2015
                                Wohnort: Wolfsburg

                                  17.10.2017 13:42

                                  Hallo zusammen,

                                  bei Nutzung von intertechno / Smartwares Sensoren (433 MHZ) solltet ihr auf die Firmware 4.4.0 updaten.

                                  Grüße Max
                                  Max
                                  everHome

                                    06.01.2018 18:59

                                    Moin zusammen,

                                    ich habe nun auch einen PIR-5000 und möchte damit einen CMR-1000 schalten, nur leider schaltet es nicht :(

                                    Folgendes würde ich gerne haben: Bewegung erkannt >> Licht ein >> Nachricht auf Mobiltelefon >> Wartezeit 120 sek >> Licht aus

                                    und das nur nach Sonnenuntergang.... Sollte soweit kein Problem sein... Aber es schaltet nicht.
                                    Laut Logbuch schaltet meine Box das Aussenlicht aber das Licht geht nicht an, Löse ich die Szene manuell aus, schaltet es einwandfrei, Nachricht kommt an etc....

                                    Habe auch schon probiert >> Bewegung erkannt >> Gerät Licht an aber auch das funktioniert nicht.

                                    In der Szene habe ich auch die Benachrichtigung eingestellt, diese kommt einwandfrei am Telefon an, was ja logischerweise heissen müsste das auch es Licht an gehen müsste... die Szene wird abgearbeitet....

                                    Nur das Schalten des CMR klappt nicht....

                                    Jemand was ähnliches?? Firmware alles aktuell....

                                    Gruß Markus
                                    Markus Schmitz
                                    Mitglied
                                    Beiträge: 14
                                    Registriert: 03.11.2016
                                    Wohnort: Krefeld

                                      08.01.2018 15:41

                                      Hallo Markus,

                                      füge einmal testweise eine Wartezeit von 2 Sekunden in die Szene ein, bevor Du den CMR-1000 schaltest. Möglicherweise überlagern sich das Funk-Signal vom PIR-5000 und das Funk-Signal der CloudBox zum Schalten des CMR-1000 zeitlich.

                                      Grüße Max
                                      Max
                                      everHome

                                        08.01.2018 17:06

                                        Das hat geholfen, vielen Dank....
                                        Markus Schmitz
                                        Mitglied
                                        Beiträge: 14
                                        Registriert: 03.11.2016
                                        Wohnort: Krefeld

                                        Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.