22.04.2018 10:10

    Morgen,

    hat jemand ein TFA Schwimmbad Thermometer mit der Cloudbox laufen? Ich hatte testweise das TFA 30.3160 MIAMI hier, aber ich konnte es nicht einbinden! Hat es kurz angezeigt ist aber sofort wieder in den nicht erkannt Status zurück.

    Jemand eine Lösung?
    Babyjoe1973
    Mitglied
    Beiträge: 6
    Registriert: 21.09.2017
    Wohnort: Idstein

      14.05.2018 12:50

      Hallo,

      ich habe den Temperatur-/Luftfeuchtesensor mit Kabel für Temperatursensor (30.3177) am laufen.
      Funzt echt gut.

      Gruß

      Paule
      Mitglied
      Beiträge: 10
      Registriert: 10.02.2017
      Wohnort: Seedorf

        18.08.2018 13:36

        An Paule

        wie lange hat es gedauert, bis die erste Temperatur angezeigt wurde?
        Und wie hast Du es zum Laufen gebracht. Probiere es schon seit 30min ohne erfolg.

        Gruß David
        David
        Mitglied
        Beiträge: 15
        Registriert: 15.04.2015
        Wohnort: Bedburg

          18.08.2018 13:42

          Gerade selbst drauf gekommen.

          Mann muß dem Sensor einem Raum zuordnen. und schon Klappt es.
          David
          Mitglied
          Beiträge: 15
          Registriert: 15.04.2015
          Wohnort: Bedburg

            01.09.2018 19:34

            Hallo zusammen.

            Ich bekomm das Thermometer nicht angelernt.

            Ich geh auf gerät hinzufügen lege die Batterien ein und die everHome findet das Gerät nicht

            Gibt es einen Trick dabei.

            Gruß
            Jörn.
            Jörn Stiebing
            Mitglied
            Beiträge: 15
            Registriert: 16.01.2018
            Wohnort: Bad Emstal

              14.09.2018 06:44

              Hallo Jörn,

              welche FW nutzt du auf deiner Cloudbox?

              Gruß Paule
              Paule
              Mitglied
              Beiträge: 10
              Registriert: 10.02.2017
              Wohnort: Seedorf

                21.09.2018 11:52

                Hallo,
                mein TFA Temperatursensor (30.3177) funktionierte seit März ohne Probleme nun seit 2 Wochen meldet dieser sich nur noch sporatisch.

                Seit gestern nun überhaupt nicht mehr. Habe das neuste Firmeware Update auf der Box. Neuanmeldung auch nicht mehr möglich. Die Rote Leuchte am TFA blinkt regelmäßig aber die Box findet empfängt nichts. Jemand eine Idee?


                Gruß Dieter
                DieterK
                Mitglied
                Beiträge: 14
                Registriert: 17.11.2017
                Wohnort: Fußgönheim

                  21.09.2018 17:47

                  Hallo,

                  Das Problem kenne ich. Mit der neuesten Firmware auf der Cloudbox läuft der Sensor bei mir auch nicht mehr.
                  Bei mir ist es so,das nach jedem Fw Update irgendwelche Sensoren/Aktoren nicht mehr richtig laufen.
                  Mir kommt es so vor als ob sich die Reichweite verringert. Kann mich aber auch täuschen.
                  Habe alle FW´s durchgetestet. Mit der FW 443 läuft alles bei mir bestens.

                  Gruß Paule
                  Paule
                  Mitglied
                  Beiträge: 10
                  Registriert: 10.02.2017
                  Wohnort: Seedorf

                    25.09.2018 14:44

                    Hallo,

                    habe Ihn nun auch neu angemeldet dann lief er 4 Tage und nun wieder vielleicht ein mal am Tag bekomme ich eine Meldung.
                    Mich nervt das schon ein wenig. Da ich Ihn nun für eine Gewächshaus Heizung zum schalten nehmen wollte. Aber wenn er sich nur sporadisch meldet ist da kein Verlass drauf. Empfang sind bei mir zw. 64db-71db was eigentlich reichen sollte warum dies so schwankt versteh ich zwar auch nicht steht immer am selben Platz. Leider habe ich die 443 nicht mehr sonst würde ich die auch draufmachen.


                    Gruß Dieter
                    DieterK
                    Mitglied
                    Beiträge: 14
                    Registriert: 17.11.2017
                    Wohnort: Fußgönheim

                      09.12.2018 12:44

                      Hallo Dieter,

                      Hast Du das Problem inzwischen irgendwie lösen können? Ich habe ähnliches vor und das gleiche Problem.

                      Danke und schöne Grüsse,
                      Alex
                      Alexander Hoffmann
                      Mitglied
                      Beiträge: 5
                      Registriert: 16.09.2018
                      Wohnort: Berlin

                        13.12.2018 11:10

                        Hallo Alexander,

                        ja hab die FW443 draufgemacht und alles funktioniert wie es soll. Wird diese einmal nicht mehr unterstützt haben wir ein Problem dann geht der Thermometer nicht mehr so die Aussage von Everhome.

                        Gruß
                        Dieter
                        DieterK
                        Mitglied
                        Beiträge: 14
                        Registriert: 17.11.2017
                        Wohnort: Fußgönheim

                          21.12.2018 18:59

                          Hallo
                          Habe meine Cloudbox neu kann aber bei Geräte hinzufügen weder TFA noch Dostmann finden.
                          Wie habt ihr diesen Sensor in everhome eingefügt?
                          Danke und Grüße
                          Jogi
                          Mitglied
                          Beiträge: 1
                          Registriert: 27.03.2016
                          Wohnort: Stetten a.k.M

                            27.02.2019 16:29

                            Hi,

                            auch wenn der Thread schon ein wenig älter ist, diese Frage würde ich auch stellen, in der neuen Firmware ist TFA-Dostmann als Sensor (Gerät hinzufügen) enthalten, ich habe es mit einem 868Mhz Temp-/Feuchte Sensor versucht kein Erfolg. Auch von EverHome kommt die Aussage, dass TFA nicht unterstützt wird (schon sehr eigenartig, wenn es als Gerät da ist).

                            Also im Detail, was war das genau für ein Sensor (Typ/Art,-Nr.), vielleicht noch welche Frequenz und vor allem, wie habt Ihr den eingebunden?

                            Danke schon mal

                            Stefan
                            stefan cruse
                            Mitglied
                            Beiträge: 18
                            Registriert: 22.01.2016
                            Wohnort: rodgau

                            Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.